スタートは品川高輪口
運転手さんに1日乗車券をSuicaから五百を引いて情報をいれてもらう。
品97系で新宿方面へ
追分で伊勢丹横から
池86系で池袋へ
王40甲系で王子駅前へ
王57系で神谷陸橋で降りると
先日 ブロ友さんが紹介していたバーガースタンド。
カウンターに六席だけ、
昨日 一人でおみえになった女性ですね・・・・バーガーのことも詳しい。
オーナーとの会話も弾む。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?にどうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの塊を手切りし一手間加えたパティから ほんのり肉汁が出るけど 意外にあっさり、 ブラックペッパーに野菜の旨味を練り込んだソースのスパイシーな味付けに肉の匂いが反応し おとなしかったパティが主役へと。
レタスのシャキシャキ、トマトの酸味が脇を締めてイイ仕事してます。
竹炭の自家製バンズ、上バンがふっくら、下バンがカリッとした違う食感が全てを包み込む。
また その土地に来ないと食べられない 美味しいハンバーガー見っけちゃいました。
ご馳走さまです。
そして王49系で足立区役所へ
本日はここまで
土日休みの無い しぇふ。
仕事に入りやす。
運転手さんに1日乗車券をSuicaから五百を引いて情報をいれてもらう。
品97系で新宿方面へ
追分で伊勢丹横から
池86系で池袋へ
王40甲系で王子駅前へ
王57系で神谷陸橋で降りると
先日 ブロ友さんが紹介していたバーガースタンド。
カウンターに六席だけ、
昨日 一人でおみえになった女性ですね・・・・バーガーのことも詳しい。
オーナーとの会話も弾む。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?にどうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの塊を手切りし一手間加えたパティから ほんのり肉汁が出るけど 意外にあっさり、 ブラックペッパーに野菜の旨味を練り込んだソースのスパイシーな味付けに肉の匂いが反応し おとなしかったパティが主役へと。
レタスのシャキシャキ、トマトの酸味が脇を締めてイイ仕事してます。
竹炭の自家製バンズ、上バンがふっくら、下バンがカリッとした違う食感が全てを包み込む。
また その土地に来ないと食べられない 美味しいハンバーガー見っけちゃいました。
ご馳走さまです。
そして王49系で足立区役所へ
本日はここまで
土日休みの無い しぇふ。
仕事に入りやす。