オリーブ(女房殿)の料理をアテに・・シウマイは・・・? 2015年03月29日 | 食(和) 先月 白州蒸留所で購入した原酒をチビチビやっていると、オリーブが帰宅 冷蔵庫の残り物で食卓に花を咲かせてくれやした ウイスキーが苦手な彼女にビールを注ぐと 水を得た魚の如く、おっつけ仕事?やっつけ仕事? もとい!研ぎ澄まされた技で ものの15分でこの通り あっ そこで疑問が、横浜 崎陽軒のシウマイ、 オリーブは醤油を付けて食べる派。 おいらは付けない派。 崎陽軒のシウマイ弁当のアンズはどのタイミングで食べる? これで いつも もめるんだ よその家はどうなんだろう ご馳走様でした