34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえるハンバーガーは

2014年03月26日 | ハンバーガー

Burger2_026 Burger2_027 和牛じゃなくて オージーの赤身塊肉に

和牛の牛脂を少し混ぜて

日本の包丁で粗めにチョップ

フライパンでウエルダンぎみに焼き上げ 厚切りチェダーをトッピング

親交のあるベーカリーで特別に焼いてもらったバンズに 

オリーブ特製のトマトソース(これが絶品)にナスとホールトマトを仕込み

肉の旨みを増すオニオンを飾ってオコゲがあるクラウンバンズを載せれば

おいらの我が儘が詰まったハンバーガーの出来上がり

研究熱心で凝り性な彼女、もう次のハンバーガーを試作中

ご馳走さんです