34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

三食 自宅で頂きました

2012年10月05日 | 食・レシピ

Foods_wes_085Foods_wes_120Foods_japa_026   昨日は 朝から書斎にこもって

溜まった書類の整理やら

来月受ける資格試験のお勉強を

久しぶりに 三食ともオリーブ(女房殿)の料理にありつけました。

朝は 目にも鮮やかなワンプレート 

昼は エシレバターをふんだんに使ったシーフードグラタン

夜はシメサバの押し寿司とサーモンの手巻き、豚汁と冷奴まで付けて

勉強中も 次の食事のメニューが気になり、

気づいたらオリーブの横で飯台の中の酢飯を扇いでいました

シェフっ もっとシャモジで斬るように混ぜてっ

資格試験より厳しい指導が