横浜藤が丘のCOCOCHI BURGERSさん
昨日 東京駅の帰りに寄って見ました。
ホール担当の・・・さんに案内されテーブルに
今月のマンスリーバーガーをお願いすると、アボカドベーコンのしめじ・・・・です
えっ それは先月の 慌ててキッチンへ
十月限定ハンバーガーは かぼちゃです ハイッ それに
15分程で出てきた 写真を撮っても に 勿論ですっで カシャッ
毎度お馴染み手づかみで いつものようにバンズもパテのグレードも高く それを
ソテーしたかぼちゃに粗く刻んだベーコンを入れたベシャメルソースを上からトロ~リ
パルメジャーノをふって かぼちゃの甘さをチーズの塩気が抑えてくれる。
指の間から滴り落ちる旨みの洪水が皿の上のポテトに
それをフォークで口に運べば、口元がにやけて
まだ メニューにもホームページにも載っていない裏メニュー
お店のスタッフでさえ その存在を知らなかった今月のマンスリーバーガー
ご馳走様でした