その後 おいらは横浜藤が丘にあるCoCochiさんへ
日中 電話でお盆休みで無い事を確認
20時を少し回った頃に到着 店内は一段落し お客様は おいらだけ
モトイ ジンジャエールは後で 先にハートランドを
フライをアテに飲んでいると なんとなく頭の中に
吉田類の「酒場放浪記」のテーマが流れる オヤジになっちゃったかなぁ
写真を撮ってもに どうぞっで カシャッ
毎度お馴染み手づかみで
食べる前からゴルゴンゾーラの強い芳香が感じられ
熱々のパテイの上にチェダーチーズが溶け ソテーして凝縮した
ズッキーニ パプリカの旨みが絞り出てくる。その奥から微かにピリッとした
クセの強いゴルゴンゾ-ラの匂いが主張してくるのを 肉汁と特製マヨネーズが
いつもの事ながら具材を受け止めるバンズも
ビールよりワインが似合いそうなハンバーガーだ
そして絞りたてジンジャエールでサッパリと
お客様がおいらだけだったので 少しお話もできました
ところどころに経営者としての品格も出て、一段と逞しく(素敵に)
ご馳走様でした