朝はカップヌードルに食パンを浸して、
昼は和風パスタ・松茸のお吸い物味、
そして、夜はそうめん!
麺類好き夫の今日の三食です。
夜は私たちも同じものを食べました。

「そうめん」ですが、ちょっと中華風。
トッピングは、
きゅうり千切り
薄焼き卵千切り
ゆでてほぐしたササミ
鰻白焼き(今回は豪華!)
味付けは、
そうめんつゆ
ごま油
酢
からし
冷やし中華風に盛り付けてはいますが食べるときはぐちゃぐちゃ!
昼は和風パスタ・松茸のお吸い物味、
そして、夜はそうめん!
麺類好き夫の今日の三食です。
夜は私たちも同じものを食べました。

「そうめん」ですが、ちょっと中華風。
トッピングは、
きゅうり千切り
薄焼き卵千切り
ゆでてほぐしたササミ
鰻白焼き(今回は豪華!)
味付けは、
そうめんつゆ
ごま油
酢
からし
冷やし中華風に盛り付けてはいますが食べるときはぐちゃぐちゃ!