こちらが今日のお弁当です
大根と茗荷の酢の物
暑くなってきて、サラダより酢の物が多くなってます。
高野豆腐の煮物
出汁で煮てあります。
蕪の芥子醤油
出汁醤油+芥子です。
豆腐と玉葱のオムレツ
塩あじです。
チンゲンツァイと人参のソテー
胡椒が効いています。
ミニトマト
桜海老ご飯
炊き込んだ桜海老の色だけじゃ、ちょっとさびしかったので紫蘇をのせました。
以上です。
大根と茗荷の酢の物
暑くなってきて、サラダより酢の物が多くなってます。
高野豆腐の煮物
出汁で煮てあります。
蕪の芥子醤油
出汁醤油+芥子です。
豆腐と玉葱のオムレツ
塩あじです。
チンゲンツァイと人参のソテー
胡椒が効いています。
ミニトマト
桜海老ご飯
炊き込んだ桜海老の色だけじゃ、ちょっとさびしかったので紫蘇をのせました。
以上です。