今日のお弁当は題して
おにぎり弁当です
舞茸、蓮根、ヒジキを炊き込みました。
味付けは醤油、酒、かつお節です。
おにぎりは良く作ります。手軽で食べやすいので。
それから・・・
チーズ
と
カボチャコロッケ
も一緒に。
コロッケは手作りです。
シンプルにカボチャのみで作りました
おにぎりだと書くことあんまりないですね
でもおいしいんですよ
それではまた来週のお弁当でお会いしたいと思います。
ながながとありがとうございました
おにぎり弁当です
舞茸、蓮根、ヒジキを炊き込みました。
味付けは醤油、酒、かつお節です。
おにぎりは良く作ります。手軽で食べやすいので。
それから・・・
チーズ
と
カボチャコロッケ
も一緒に。
コロッケは手作りです。
シンプルにカボチャのみで作りました
おにぎりだと書くことあんまりないですね
でもおいしいんですよ
それではまた来週のお弁当でお会いしたいと思います。
ながながとありがとうございました
天ぷら、唐揚げ、フライは
不恰好でも作れるのですが…。
お邪魔しているうちに
料理のレパートリーが
広がるといいなあと思っています