TBありがとうございます。
最近、チンゲンツァイが安くて、小松菜よりチンゲンツァイをよく使っています。
ほうれん草も、小松菜も好きなんだけどなあ。
以前、横浜の中華街で食べた、クウシンサイの塩味炒めは美味しかったですよ~。
でも、うちの近くではクウシンサイ売ってないいんですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
最近、チンゲンツァイが安くて、小松菜よりチンゲンツァイをよく使っています。
ほうれん草も、小松菜も好きなんだけどなあ。
以前、横浜の中華街で食べた、クウシンサイの塩味炒めは美味しかったですよ~。
でも、うちの近くではクウシンサイ売ってないいんですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)