写真にカーソルをあわせていただきまして1秒くらい待っていただけると
料理名が表示されます
お試しくださいませ
今年初の「冷やし」です
生野菜が食べたい季節です
もやしと鶏肉の袋煮です
とてもすぱいしーな鴨です
私の分が残っていたので記事になりました。
良かった良かった
ちなみにお昼は8種類の具カレーにしました。2杯ずつ食べたんだって、びっくり
(お客様があったのです。昨日のブログを見ていただけると・・・)
今日は3連休最後の日。
明日は久々にお弁当だ。
頑張ってつくらなくちゃ。
読んでくださってありがとうございます。
それではまた次回のお弁当でお会いしたいと思います。
ながながとありがとうございました
料理名が表示されます
お試しくださいませ
今年初の「冷やし」です
生野菜が食べたい季節です
もやしと鶏肉の袋煮です
とてもすぱいしーな鴨です
私の分が残っていたので記事になりました。
良かった良かった
ちなみにお昼は8種類の具カレーにしました。2杯ずつ食べたんだって、びっくり
(お客様があったのです。昨日のブログを見ていただけると・・・)
今日は3連休最後の日。
明日は久々にお弁当だ。
頑張ってつくらなくちゃ。
読んでくださってありがとうございます。
それではまた次回のお弁当でお会いしたいと思います。
ながながとありがとうございました
もう冷やしたほうがおいしい季節ですね。
うどんもこうやってつけ麺にして食べたらおいしそうですね
あと、このベジタブルスティックの手前にあるのはつけて食べるソースですか?
手作りのタルタルソースかな?
ワタシもよくセロリをスティックにしてマヨネーズをつけて食べます。
↑みたいな手作りのタルタルソースにつけてもおいしそう!
今度作ってみます
中までジュワーっと味がしみ込んでそうで
今すぐ食べに行きたいです!
中に入ってる鶏肉ともやしには
軽く味付けとかするのでしょうか?
それとも、煮汁だけで煮込んでしまうのでしょうか?
作ってみたいです~
『はしご』してバラエティに富んだうどんをそれぞれ頼み、「飽きるほど」うどん攻めでしたが、また食べたくなるんだよね~おいしかった~♪
眺めていたら又食べたくなりました。
久々こねようかな~
でも、時間かかっちゃうしな~
そちらに食べに行きたいです