今日のお弁当はこちらです
ポテサラのベーコンエッグ
グリンピース、人参を中に混ぜたジャガイモのサラダを
薄焼き玉子、ベーコンで巻きました。
茹でアスパラ&ミニトマト
にんにくの芽のカレーソテー
ターメリックとカレー粉、塩で味付けました。
こんにゃくと鶏挽きの炒め煮
生姜、醤油、ごま油で味付けました。
酢の物
新生姜の甘酢漬け、白菜の酢の物です。
雑魚とたまねぎ 胡麻醤油和え
蕪の葉と一緒に和えました。
海苔弁当
雑穀御飯に鰹節を混ぜて、海苔をのせました。
以上です
ポテサラのベーコンエッグ
グリンピース、人参を中に混ぜたジャガイモのサラダを
薄焼き玉子、ベーコンで巻きました。
茹でアスパラ&ミニトマト
にんにくの芽のカレーソテー
ターメリックとカレー粉、塩で味付けました。
こんにゃくと鶏挽きの炒め煮
生姜、醤油、ごま油で味付けました。
酢の物
新生姜の甘酢漬け、白菜の酢の物です。
雑魚とたまねぎ 胡麻醤油和え
蕪の葉と一緒に和えました。
海苔弁当
雑穀御飯に鰹節を混ぜて、海苔をのせました。
以上です
凝ってますね^^
トラバさせていただきますね♪