今日のデザート製作開始 2005-03-03 12:35:32 | Weblog 今日はなんと言っても 桜餅 ですよね~ 生地はこんな感じ写真を見てね。 分量は 小麦粉 45g 白玉粉 30g 砂糖 10g 食紅 ほんの少し « 今日のお弁当3.03 | トップ | 続きまして・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する