今日のお弁当はこちらです。
2色ベーコン巻き
インゲンとエリンギです。
パンプキンサラダ
からしマヨネーズとレーズンを混ぜました。
キムチ和え
じゃこと人参と白菜、油揚げを薄味(酒、醤油、出汁)で煮込んでからキムチの素で和えました。
しめじinチーズ
ごま油でさっと焼いてちくわの真ん中に詰めました。
胡麻酢和え
もやしとセロリです。
春菊玉子焼き
桜海老も一緒にいつもより甘めに仕上げてます。
ミニとまと
QBBチーズ
雑穀御飯
以上です
2色ベーコン巻き
インゲンとエリンギです。
パンプキンサラダ
からしマヨネーズとレーズンを混ぜました。
キムチ和え
じゃこと人参と白菜、油揚げを薄味(酒、醤油、出汁)で煮込んでからキムチの素で和えました。
しめじinチーズ
ごま油でさっと焼いてちくわの真ん中に詰めました。
胡麻酢和え
もやしとセロリです。
春菊玉子焼き
桜海老も一緒にいつもより甘めに仕上げてます。
ミニとまと
QBBチーズ
雑穀御飯
以上です