きょうはちょっとサラダ尽くしのお弁当になりました。
ちくわと白菜のサラダ
胡麻ドレッシングで和えています。
ハムと大根のサラダ
シンプルに塩のみで。
カラフルポテサラ
3色のパプリカとジャガイモをわさびとマヨネーズ、醤油で和えています。
ミニトマトとほうれん草のソテー
胡椒を効かせています。
南瓜のサイコロ煮
出汁と醤油で煮込みました。
カリフラワー玉子焼き
黒胡麻も一緒に。
ちくわぶの味噌煮
シロ味噌ベースで煮込みました。
グリンピース&桜海老麦ご飯
生のグリンピースを使用して炊き込みました。
以上です
ちくわと白菜のサラダ
胡麻ドレッシングで和えています。
ハムと大根のサラダ
シンプルに塩のみで。
カラフルポテサラ
3色のパプリカとジャガイモをわさびとマヨネーズ、醤油で和えています。
ミニトマトとほうれん草のソテー
胡椒を効かせています。
南瓜のサイコロ煮
出汁と醤油で煮込みました。
カリフラワー玉子焼き
黒胡麻も一緒に。
ちくわぶの味噌煮
シロ味噌ベースで煮込みました。
グリンピース&桜海老麦ご飯
生のグリンピースを使用して炊き込みました。
以上です