![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c2/0f24076234c14491050e62b4bd09155a.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
具がどっさり入った炊き込みご飯を炊きました。
お弁当用にはおにぎりにしています。味見したらとーっても美味しかったけど、
さめたらどーかな?といったところです。
御飯に色々入れたのでおかずの方はちょっと簡単に詰め込みました。
巣籠もりエッグ
ささ身、舞茸、ピーマンで巣をつくり玉子を真ん中に。
ミニトマト
今日はそのまま、生です。
玉葱の柚子胡椒醤油和え
柚子胡椒、醤油、白ゴマ、青海苔で和えたものです。
茗荷の甘酢漬け
だいぶ残り少なくなってきました。
星の檸檬煮
砂糖、レモン汁、塩で煮込みました。
五目炊き込みご飯
鶏肉、ごぼう、人参、ひじき、こんにゃく、ゴマ、アマランサス、海苔を使っています。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
具がどっさり入った炊き込みご飯を炊きました。
お弁当用にはおにぎりにしています。味見したらとーっても美味しかったけど、
さめたらどーかな?といったところです。
御飯に色々入れたのでおかずの方はちょっと簡単に詰め込みました。
巣籠もりエッグ
ささ身、舞茸、ピーマンで巣をつくり玉子を真ん中に。
ミニトマト
今日はそのまま、生です。
玉葱の柚子胡椒醤油和え
柚子胡椒、醤油、白ゴマ、青海苔で和えたものです。
茗荷の甘酢漬け
だいぶ残り少なくなってきました。
星の檸檬煮
砂糖、レモン汁、塩で煮込みました。
五目炊き込みご飯
鶏肉、ごぼう、人参、ひじき、こんにゃく、ゴマ、アマランサス、海苔を使っています。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)