今日は休み・・・。でも私は仕事なのだっ
というわけでだんな様の朝ご飯。
写真にカーソルをあわせてみてね
詳しくはのちほど追加しまーす・・・。
いってきまーす
ではでは、続きを書かせて頂きます。
ピーマントースト
パンの表面にガーリックマーガリンをぬりぬり、黄ピーマン、緑ピーマンをのっけて焼きましょう。
焼きあがったら、荒挽きこしょうをふります。
これで出来上がり
で、もう1皿。
玉葱を適当にスライスして、フライパンで炒めます。
カボチャはコロコロ切って、胡麻ドレをかけサラダにします。
豚肉(スライス)は、筋切りして、荒挽きこしょうをたっぷりふって、手で押さえるようにします。
フライパンに油をひきなおし、こしょうのついている方から色よく焼きます。
同時にアスパラも焼きます。
盛り付けます
だいたい、パンの焼きあがりにあわせて出来上がるかな、と。
後は珈琲でした。
次は夕飯作り。
休日に仕事だと慌しい感じです~
というわけでだんな様の朝ご飯。
写真にカーソルをあわせてみてね
詳しくはのちほど追加しまーす・・・。
いってきまーす
ではでは、続きを書かせて頂きます。
ピーマントースト
パンの表面にガーリックマーガリンをぬりぬり、黄ピーマン、緑ピーマンをのっけて焼きましょう。
焼きあがったら、荒挽きこしょうをふります。
これで出来上がり
で、もう1皿。
玉葱を適当にスライスして、フライパンで炒めます。
カボチャはコロコロ切って、胡麻ドレをかけサラダにします。
豚肉(スライス)は、筋切りして、荒挽きこしょうをたっぷりふって、手で押さえるようにします。
フライパンに油をひきなおし、こしょうのついている方から色よく焼きます。
同時にアスパラも焼きます。
盛り付けます
だいたい、パンの焼きあがりにあわせて出来上がるかな、と。
後は珈琲でした。
次は夕飯作り。
休日に仕事だと慌しい感じです~
うちの旦那は毎朝自分でコーヒーとパンをチンして食べて行きます。私はというと・・・多分ご想像通りの愚妻です。
家の事も結構手伝ってもらってますよ。
私も充分、愚妻です