こちらは昨日の夕飯です。
お店に買い物に行ったときに発見したにんにく葉なる物を使ってみる事にしました。
使うのも初めてなら見るのも初めて…???
生だとねぎっぽいかなあ、鶏肉と煮てみようかな??
ちょっと悩んで酒と醤油のみのシンプルな味付けにすると決めて調理スタート。
煮えてくるとすごい(当たり前だけど)ニンニクのにおいだっ
煮あがったところで最近大活躍のゆずこしょうをふって、出来上がり。
お店に買い物に行ったときに発見したにんにく葉なる物を使ってみる事にしました。
使うのも初めてなら見るのも初めて…???
生だとねぎっぽいかなあ、鶏肉と煮てみようかな??
ちょっと悩んで酒と醤油のみのシンプルな味付けにすると決めて調理スタート。
煮えてくるとすごい(当たり前だけど)ニンニクのにおいだっ
煮あがったところで最近大活躍のゆずこしょうをふって、出来上がり。