今日のお弁当はこちらです
やっと今週も金曜日、う~ん・・・、眠い朝であります
ボケボケしながら作ったお弁当、ご紹介します。
野菜はさみ半月焼
目玉焼きが半熟に焼けたらもやしとニラのソテー、塩、胡椒を乗せ、
半分に折ってしっかり焼きます。
シメジソテー
クレイジーソルトにて味付けました。
焼きミニトマト
玉子の横で一緒に焼きました。
鶏レバー甘露煮
ごひいきにしている『とり農園』の物です。
ジャガ&エノキチーズ焼
茹でて、ケチャップで和えてからチーズを乗せています。
ちびコロッケ
挽肉&じゃがいものコロッケです。
枝豆と絹さやサラダ
れもん +塩を添えています。
鮭・大豆炊き込みご飯おにぎり
写真を忘れました
醤油、みりん、酒、ひじきと一緒に炊き込みました。
以上です
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!こちらもよろしく
やっと今週も金曜日、う~ん・・・、眠い朝であります
ボケボケしながら作ったお弁当、ご紹介します。
野菜はさみ半月焼
目玉焼きが半熟に焼けたらもやしとニラのソテー、塩、胡椒を乗せ、
半分に折ってしっかり焼きます。
シメジソテー
クレイジーソルトにて味付けました。
焼きミニトマト
玉子の横で一緒に焼きました。
鶏レバー甘露煮
ごひいきにしている『とり農園』の物です。
ジャガ&エノキチーズ焼
茹でて、ケチャップで和えてからチーズを乗せています。
ちびコロッケ
挽肉&じゃがいものコロッケです。
枝豆と絹さやサラダ
れもん +塩を添えています。
鮭・大豆炊き込みご飯おにぎり
写真を忘れました
醤油、みりん、酒、ひじきと一緒に炊き込みました。
以上です
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!こちらもよろしく