![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/2b/2aee0663a1b673338a849ab087ff95ad.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ジンギスカン風
ラム肉、ピーマン、人参、ブロッコリー、舞茸を炒めています。
赤いあっさり煮
ミニトマトと赤パプリカをガラスープと塩で煮込んだものです。
茗荷と大根の酢の物
沢山作った茗荷の甘酢漬けも残りわずかになってきました。
薩摩芋の茶巾絞り
ちょっと甘く煮てつぶした薩摩芋とレーズンを茶巾に絞りました。
ひじき御飯
ひじきのほかに桜海老、青海苔、白ゴマ、じゃこ入りです。
今日は以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
こちらもよろしく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ジンギスカン風
ラム肉、ピーマン、人参、ブロッコリー、舞茸を炒めています。
赤いあっさり煮
ミニトマトと赤パプリカをガラスープと塩で煮込んだものです。
茗荷と大根の酢の物
沢山作った茗荷の甘酢漬けも残りわずかになってきました。
薩摩芋の茶巾絞り
ちょっと甘く煮てつぶした薩摩芋とレーズンを茶巾に絞りました。
ひじき御飯
ひじきのほかに桜海老、青海苔、白ゴマ、じゃこ入りです。
今日は以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)