![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/64/d6bdf4c36ffe3b2a45b7885f1f5039ec.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
鮭と玉葱の粒マスタードマヨ和え
鮭は醤油、みりんで下味をして焼き、レンジで加熱した玉葱と粒マスタード、マヨネーズで合わせます。
茗荷としし唐の肉巻
豚肉に塩、胡椒をふってししとうと茗荷を巻き込んで焼きます。
ミニトマト
こんにゃくとエノキの炒め煮
ごま油で炒めてから、醤油、酒をふり、さいごに柚子胡椒をかけて出来上がり。
もやしのカレー醤油
人参、ピーマンと一緒にカレー粉と醤油をあわせたもので和えます。
チーズin南瓜の茶巾
四角く切ったプロセスチーズをレンジ加熱して砂糖少々を加えた南瓜で包み、
まわりにレーズンをつけて一緒に茶巾に絞ります。
新生姜の甘酢漬け
我が家の常備菜です。今年はたっぷり作ったのでまだまだいっぱいあります。
スナックエンドウのソテー
シンプルに塩味で。
鮭&たらこおにぎり
焼鮭とたらこの混ぜ込みおにぎりです。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
こちらもよろしく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
今日は豚肉と玉葱のチャーハンをご紹介してます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
鮭と玉葱の粒マスタードマヨ和え
鮭は醤油、みりんで下味をして焼き、レンジで加熱した玉葱と粒マスタード、マヨネーズで合わせます。
茗荷としし唐の肉巻
豚肉に塩、胡椒をふってししとうと茗荷を巻き込んで焼きます。
ミニトマト
こんにゃくとエノキの炒め煮
ごま油で炒めてから、醤油、酒をふり、さいごに柚子胡椒をかけて出来上がり。
もやしのカレー醤油
人参、ピーマンと一緒にカレー粉と醤油をあわせたもので和えます。
チーズin南瓜の茶巾
四角く切ったプロセスチーズをレンジ加熱して砂糖少々を加えた南瓜で包み、
まわりにレーズンをつけて一緒に茶巾に絞ります。
新生姜の甘酢漬け
我が家の常備菜です。今年はたっぷり作ったのでまだまだいっぱいあります。
スナックエンドウのソテー
シンプルに塩味で。
鮭&たらこおにぎり
焼鮭とたらこの混ぜ込みおにぎりです。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
今日は豚肉と玉葱のチャーハンをご紹介してます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)