今日のお弁当はこちらです
切干大根
昨日、玉子焼きに入れたものです。
里芋とナスのあんかけ
薄味で煮て、醤油味のアンをかけました。
新生姜の甘酢漬け
海鮮玉子焼き
桜海老、ワカメ、青海苔、胡麻の入った玉子焼きです。
チキンソテー
アスパラを添えました。
焼トマト
ミニトマトです。チキンのソース代わりに。
青菜とシラスの塩炒め
チキンの陰になっていますが、チンゲンツァイです。
雑穀御飯
以上です
切干大根
昨日、玉子焼きに入れたものです。
里芋とナスのあんかけ
薄味で煮て、醤油味のアンをかけました。
新生姜の甘酢漬け
海鮮玉子焼き
桜海老、ワカメ、青海苔、胡麻の入った玉子焼きです。
チキンソテー
アスパラを添えました。
焼トマト
ミニトマトです。チキンのソース代わりに。
青菜とシラスの塩炒め
チキンの陰になっていますが、チンゲンツァイです。
雑穀御飯
以上です