昨日焼いたパンです。
くるくるマンゴーのパン
パパがドライマンゴーを買ってきてくれたので、はさみでチョキチョキ切って、
ぐるぐる巻いて焼いてみました。ちょっと甘いかナー・・・という、想定だったので
純ココアを生地に混ぜて、甘すぎないように調整してみました。
もう1個は、いろんなお豆が入った豆豆パン。甘くないんですが、4種類入っているので、
味的には凄く面白いパンになりました。
ちなみにパパにとっても好評でした・・・、塩味がちょうど良いんだそうです。
もうちょっと沢山巻き込むと、もっと面白い味になるかもしれません。
下手に甘くしないところが良いかな、と思うんですが、もうちょっと研究しないと
友達には差し上げられなさそうですけどね。
くるくるマンゴーのパン
パパがドライマンゴーを買ってきてくれたので、はさみでチョキチョキ切って、
ぐるぐる巻いて焼いてみました。ちょっと甘いかナー・・・という、想定だったので
純ココアを生地に混ぜて、甘すぎないように調整してみました。
もう1個は、いろんなお豆が入った豆豆パン。甘くないんですが、4種類入っているので、
味的には凄く面白いパンになりました。
ちなみにパパにとっても好評でした・・・、塩味がちょうど良いんだそうです。
もうちょっと沢山巻き込むと、もっと面白い味になるかもしれません。
下手に甘くしないところが良いかな、と思うんですが、もうちょっと研究しないと
友達には差し上げられなさそうですけどね。