今日のお弁当はこちらです
ピーマンとシラスの玉子焼
卵を割ったら双子でした、ちょっと得した気分
高野豆腐の煮物
人参、ズッキーニと煮込みました。
茗荷の酢の物
レンジで作りました。
ミディトマト
砂肝のバター醤油いため
玉葱、じゃが芋と炒めます。
我が家では定番になりつつあります。
鶏ごぼうご飯
ごぼう、鶏胸肉を炊き込みました。
酒、醤油、みりんです。
以上です
ピーマンとシラスの玉子焼
卵を割ったら双子でした、ちょっと得した気分
高野豆腐の煮物
人参、ズッキーニと煮込みました。
茗荷の酢の物
レンジで作りました。
ミディトマト
砂肝のバター醤油いため
玉葱、じゃが芋と炒めます。
我が家では定番になりつつあります。
鶏ごぼうご飯
ごぼう、鶏胸肉を炊き込みました。
酒、醤油、みりんです。
以上です