今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
長芋とツナの煮物
甘辛く煮ています。長芋を煮ると不思議な食感になってちょっとはまります。
巣篭もりトマト
チーズでぐるッとかこって焼いています。
万願寺唐辛子の塩炒め
シンプルに塩炒めで。辛くないんですよ。
ラッキョウの黒酢漬け
市販の甘酢漬けの漬けなおし、です。
ナスの焼浸し
ごま油で焦げ目をつけて、ぽん酢にしっかり浸して。
パン粉入り玉子焼き
人参、玉葱、胡麻桜海老が入ってます。
キャベツをごくごくさっと炒めた物を添えて。
ドライプルーン
雑穀御飯
いつもの雑穀御飯です。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
長芋とツナの煮物
甘辛く煮ています。長芋を煮ると不思議な食感になってちょっとはまります。
巣篭もりトマト
チーズでぐるッとかこって焼いています。
万願寺唐辛子の塩炒め
シンプルに塩炒めで。辛くないんですよ。
ラッキョウの黒酢漬け
市販の甘酢漬けの漬けなおし、です。
ナスの焼浸し
ごま油で焦げ目をつけて、ぽん酢にしっかり浸して。
パン粉入り玉子焼き
人参、玉葱、胡麻桜海老が入ってます。
キャベツをごくごくさっと炒めた物を添えて。
ドライプルーン
雑穀御飯
いつもの雑穀御飯です。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)