こちらが今日のお弁当です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日って13日の金曜日なんですねー。だからって何もないんですけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
最近、息子君はとーちゃんに「営業マンちゃん」と呼ばれてニコニコしています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
なぜかって言うと両手を握り合わせて上下にふるんです。
その様子が営業マンがもみ手をしている様子ににているからなんだとか。
「こんな笑顔で営業されたらいくらでも買っちゃうでしょー」
かーちゃんにからかわれながらいっしょにニコニコしているとーちゃん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
やっと父親らしくなってきた・・・かなあ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
゜ '★・:*:.。.:*:・'゜ ☆。.:*:...:*::・'゜ ☆。.:*゜ '・:*:.★。
ベーコン巻き2種
1個目はミニトマトを巻いて、2個目はほうれん草と生姜を巻いています。
ジャガイモのカレー焼
レンジでさっと加熱してからカレー粉、ターメリック、塩で味付けながら焼きました。
新生姜の甘酢漬け&ワカメの酢の物
漬け汁を使いました。
ゆで卵のケチャチーズ焼
固ゆでにしたゆで卵にケチャップとスライスチーズを乗せて焼ました。
青海苔をあしらって出来上がり。
玉葱のおひたし
香酢を添えています。
人参の甘煮
れーずんと一緒に煮てあります。
高野豆腐とニンニクの芽あっさり煮
出汁を効かせています。
塩鮭と枝豆おにぎり
俵型に握りました。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
こちらもよろしく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
鶏と鶉卵のオイスター煮込みを紹介しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日って13日の金曜日なんですねー。だからって何もないんですけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
最近、息子君はとーちゃんに「営業マンちゃん」と呼ばれてニコニコしています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
なぜかって言うと両手を握り合わせて上下にふるんです。
その様子が営業マンがもみ手をしている様子ににているからなんだとか。
「こんな笑顔で営業されたらいくらでも買っちゃうでしょー」
かーちゃんにからかわれながらいっしょにニコニコしているとーちゃん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
やっと父親らしくなってきた・・・かなあ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
゜ '★・:*:.。.:*:・'゜ ☆。.:*:...:*::・'゜ ☆。.:*゜ '・:*:.★。
ベーコン巻き2種
1個目はミニトマトを巻いて、2個目はほうれん草と生姜を巻いています。
ジャガイモのカレー焼
レンジでさっと加熱してからカレー粉、ターメリック、塩で味付けながら焼きました。
新生姜の甘酢漬け&ワカメの酢の物
漬け汁を使いました。
ゆで卵のケチャチーズ焼
固ゆでにしたゆで卵にケチャップとスライスチーズを乗せて焼ました。
青海苔をあしらって出来上がり。
玉葱のおひたし
香酢を添えています。
人参の甘煮
れーずんと一緒に煮てあります。
高野豆腐とニンニクの芽あっさり煮
出汁を効かせています。
塩鮭と枝豆おにぎり
俵型に握りました。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
鶏と鶉卵のオイスター煮込みを紹介しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)