今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
モロヘイヤと豚肉の炒めトマト煮
ざっくり炒めてからミニトマトがくずれるまで煮込み、塩で味付けします。
新生姜の甘酢漬け
我が家の常備菜です。
もやしの中華風サラダ
ぽん酢+ごま油であっという間に中華風。エノキも入ってます。
アスパラと赤ピーマンのソテー
塩、胡椒でシンプルに作りました。
ジャガコロッケ
挽肉入りです。
QBBチーズ
玄米御飯&きのこと茗荷の玉子とじ
カレー粉を隠し味に加えた玉子とじを御飯に乗せました。
お弁当用なのでしっかり焼いてあります。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
こちらもよろしく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
モロヘイヤと豚肉の炒めトマト煮
ざっくり炒めてからミニトマトがくずれるまで煮込み、塩で味付けします。
新生姜の甘酢漬け
我が家の常備菜です。
もやしの中華風サラダ
ぽん酢+ごま油であっという間に中華風。エノキも入ってます。
アスパラと赤ピーマンのソテー
塩、胡椒でシンプルに作りました。
ジャガコロッケ
挽肉入りです。
QBBチーズ
玄米御飯&きのこと茗荷の玉子とじ
カレー粉を隠し味に加えた玉子とじを御飯に乗せました。
お弁当用なのでしっかり焼いてあります。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)