アーモンドココアクッキー
【材料】
薄力粉 40g
粉糖 20g
無塩バター 30g
アーモンドプードル 30g
ココア 小さじ1
【作り方】
1 薄力粉とココアを共にふるつておく。
2 ボウルにすべての材料を入れてまぜて20こに丸める。
3 170℃に予熱したオーブンで12分焼く。
丸めるだけの手間いらず、カンタンでおいしいクッキーです。
薄力粉 40g
粉糖 20g
無塩バター 30g
アーモンドプードル 30g
ココア 小さじ1
【作り方】
1 薄力粉とココアを共にふるつておく。
2 ボウルにすべての材料を入れてまぜて20こに丸める。
3 170℃に予熱したオーブンで12分焼く。
4 粉糖をふりかける。
丸めるだけの手間いらず、カンタンでおいしいクッキーです。