いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

グラハムスティックパン

2011年10月20日 22時20分04秒 | パン&お菓子作り


ザクザク食感、グラハムスティックパン。

強力粉60g、薄力粉20g、粗挽き全粒粉20gで
生地を作り。

一次発酵60分。

ドライクランベリー、きんかん砂糖漬けを刻んで加え、
アーモンドスライスをトッピング。

二次発酵は短め15分。

オーブン210℃で10分、190℃で10分。

グラハムが香ばしくて、フルーツがぎゅっと濃厚。
ナチュラル系ハードパンって感じ。

おいしくできました♪