台所の新入りをご紹介。
昨夜のごはんは焼いたナス(一本分!)を既製のパスタソースにぶっこんで楽ちんスパゲティ。
ついにソースのストックが切れてしもうた。
こちらも新たに入った後輩ブタ。
今週から導入している乾燥おから粉末をほうれん草バナナ牛乳に加えるのに使っている。
たとえ億劫でも、だいじな相手には勇気を出して本当の気持ちを言わなきゃっていつも思ってる。
だから、だいじにしたい相手に自分の気持ちをストレートに伝えられる人は、きっときちんとした人だと信じてる。
それとは別に、この人の前だと不思議なほど自分を素直に表現できちゃうんだよなあっていう相手も、数人いる。
昨夜のごはんは焼いたナス(一本分!)を既製のパスタソースにぶっこんで楽ちんスパゲティ。
ついにソースのストックが切れてしもうた。
こちらも新たに入った後輩ブタ。
今週から導入している乾燥おから粉末をほうれん草バナナ牛乳に加えるのに使っている。
たとえ億劫でも、だいじな相手には勇気を出して本当の気持ちを言わなきゃっていつも思ってる。
だから、だいじにしたい相手に自分の気持ちをストレートに伝えられる人は、きっときちんとした人だと信じてる。
それとは別に、この人の前だと不思議なほど自分を素直に表現できちゃうんだよなあっていう相手も、数人いる。