2007年5月19日(土)
嫁の実家に向かう途中に横浜で途中下車。
西口の「濱虎」に初見参。
店内は工場現場をモチーフとした内装で店員がつなぎスタイル。
嫁は鶏塩、ワシは限定のつけ麺を券売機で購入。
つけ汁は見た目は赤いので辛いかと思いきや
違っておりWスープでチャーシュー等具材は細かく切ってある。
麺の器は竹で胡麻が練り込んだ灰色の麺に水菜が乗っている。
食べるときに麺が落ちるので食べ辛いのが難点。
胡麻香るつけそば(ITOスタイル)750円、大盛100円
場所:横浜市神奈川区鶴屋町2-12-1
嫁の実家に向かう途中に横浜で途中下車。
西口の「濱虎」に初見参。
店内は工場現場をモチーフとした内装で店員がつなぎスタイル。
嫁は鶏塩、ワシは限定のつけ麺を券売機で購入。
つけ汁は見た目は赤いので辛いかと思いきや
違っておりWスープでチャーシュー等具材は細かく切ってある。
麺の器は竹で胡麻が練り込んだ灰色の麺に水菜が乗っている。
食べるときに麺が落ちるので食べ辛いのが難点。
胡麻香るつけそば(ITOスタイル)750円、大盛100円
場所:横浜市神奈川区鶴屋町2-12-1