2007年4月6日(金)
神戸から戻り事務所で仕事を片付けてから「毘沙門天」へ。
すると店の外の看板につけ麺の文字が追加されているではないか!
ちうもんを早々と決めて店内へ。
とりあえずエビスのハーフ&ハーフで喉を潤して
焼酎棚を見ていると大好きなきろく無ろ過があるではないか。
未開封だが1杯500円でロックで頂いた。
今日は飲むことが目的ではないので酒はこれまでにして
つけ麺を大盛でいただく。
つけ汁は塩らーめんのスープで葱たっぷりで・柚子胡椒がピリリとうまい。
麺は油そばと同じ太麺でのり、チャーシュー、味玉半分、いつものでかいメンマ。
こりゃよいわ。
ランチでもまた来ようと思う。
おくとさんゴチでした。
つけ麺大盛700円
場所:日野市多摩平1-6-1
神戸から戻り事務所で仕事を片付けてから「毘沙門天」へ。
すると店の外の看板につけ麺の文字が追加されているではないか!
ちうもんを早々と決めて店内へ。
とりあえずエビスのハーフ&ハーフで喉を潤して
焼酎棚を見ていると大好きなきろく無ろ過があるではないか。
未開封だが1杯500円でロックで頂いた。
今日は飲むことが目的ではないので酒はこれまでにして
つけ麺を大盛でいただく。
つけ汁は塩らーめんのスープで葱たっぷりで・柚子胡椒がピリリとうまい。
麺は油そばと同じ太麺でのり、チャーシュー、味玉半分、いつものでかいメンマ。
こりゃよいわ。
ランチでもまた来ようと思う。
おくとさんゴチでした。
つけ麺大盛700円
場所:日野市多摩平1-6-1