鰯の梅生姜煮 2021年07月15日 | 晩ご飯 皮を綺麗に残して煮るには 窒フ皮でも敷くのかなぁ? ニラが,ヤバいので 他のメニュー用の豚バラ肉を使って 豚ニラ炒めにしました。 ニラは, 噛みきりにくく 炒め物は避けてたのですが... やっぱ!美味しいです « 茄子のレンジ蒸し | トップ | ゴーヤの味噌炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます