ゴーヤの味噌炒め 2021年07月16日 | 晩ご飯 夫が頑張ってるゴーヤです。 2回目の収穫です。 例年は, さつま揚げやエリンギと炒めたり 玉子とじにしたり。 今年は, 細く切って味噌炒めにし だし粉とおかかをまぶしました。 今日は, 午後からのお仕事で, 出かける前に炒めたので ちょっと色がアセテしまいました。 でも 美味しくできましたよ! 箸がすすみます。 お隣りからいただいたインゲン, 柔らかくてでした。 « 鰯の梅生姜煮 | トップ | 鯵の胡麻ダレ和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます