鶏釜おこわ 2021年11月29日 | 食べ歩き おこわ,好きです 朝,炊くと 息子のおにぎりにできるし, 私らの朝食にもなるし。 頑張りました 具と味付けは + しめじ,たっぷり! 黄金比です « 生海苔天蕎麦 | トップ | こんにゃくステーキ&・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます