![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/0c/40e3e68ee6bd47ec6d86fc6fe404850f.jpg)
詰め込み過ぎサンド
たろうさんのトマトが酵母になりました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
パンを焼くと言っても、この暑さ。
あまり手をかけたくないので、ピタにしました。
中が空洞になっていて、ポケットみたいに具をたくさん詰め込めます。
生地を麺棒で薄く伸ばして、温めた天板に置いて、高温で3分。
あっという間に、プク~っと膨れてきます。
見ていて面白いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/11/590fb0b7c1f05e511e1c11980d8f580e.jpg)
中に、何を入れても美味しいのですが、
今日は、レタス・きゅうり・ハム・たまご・タマネギ
何とオーソドックス。
暑くてお料理をしないものだから、買い物にも行っておりませんのです・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
小さい赤ちゃんみたいなタマネギ、わかりますか?
これもたろうさんのお店でいただきました。
ピクルスにするつもりだったけど、何故か浅漬けです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/78/f2129f0b036918e0a4fcb28e885178c4.jpg)
サンドイッチに入れたら、ピリリと辛みが効いていい感じ。
たろうさんのトマト、酵母もいいけど、やっぱり生でパクパクパクと一気食いしたいわ~
また美味しいトマトお願いします
たろうさんのトマトが酵母になりました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
パンを焼くと言っても、この暑さ。
あまり手をかけたくないので、ピタにしました。
中が空洞になっていて、ポケットみたいに具をたくさん詰め込めます。
生地を麺棒で薄く伸ばして、温めた天板に置いて、高温で3分。
あっという間に、プク~っと膨れてきます。
見ていて面白いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/11/590fb0b7c1f05e511e1c11980d8f580e.jpg)
中に、何を入れても美味しいのですが、
今日は、レタス・きゅうり・ハム・たまご・タマネギ
何とオーソドックス。
暑くてお料理をしないものだから、買い物にも行っておりませんのです・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
小さい赤ちゃんみたいなタマネギ、わかりますか?
これもたろうさんのお店でいただきました。
ピクルスにするつもりだったけど、何故か浅漬けです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/78/f2129f0b036918e0a4fcb28e885178c4.jpg)
サンドイッチに入れたら、ピリリと辛みが効いていい感じ。
たろうさんのトマト、酵母もいいけど、やっぱり生でパクパクパクと一気食いしたいわ~
また美味しいトマトお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_1.gif)