辛味噌味で、夏を乗り切る![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/d9/ba770fcff8fc752ee3a91252519b8ffa.jpg)
相変わらず詰め込み過ぎです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
昨日焼いたピタぱんで、今日のお昼は牛肉の味噌炒めサンドです。
やっぱり夏は、スタミナつけなきゃね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
仕上げに七味を振りかけたら、ちょい辛で味が引き締まりました。
昨日とうって変わって、ガッツリ系。
それでも、たろうさんのチビたまはもれなくついてきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/d9/ba770fcff8fc752ee3a91252519b8ffa.jpg)
相変わらず詰め込み過ぎです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
昨日焼いたピタぱんで、今日のお昼は牛肉の味噌炒めサンドです。
やっぱり夏は、スタミナつけなきゃね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
仕上げに七味を振りかけたら、ちょい辛で味が引き締まりました。
昨日とうって変わって、ガッツリ系。
それでも、たろうさんのチビたまはもれなくついてきます。