うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (サコちゃん)
2009-05-06 19:11:15
うららさんの春の締めくくり・・・
後は、桜の香り?のおいしいパンを焼いてお腹がふくらめば、初夏の始まり・・・

私の初夏は、新しいパソコンでこのブログを拝見することから始まりました・・・
返信する
季節の巡りが年々早くなって… (ura-chocolat)
2009-05-07 00:28:02
あっという間に景色は新緑、山が笑っています。
旬の酵母を育てるとは言っても、なんだかあんまり優雅ではなくって、
ひぃひぃと季節に追いかけられているような気分です。
もう少し余裕でシーズンの到来をウエルカムできればいいんですけど・・・

いつも見てくれてありがとう。
新しいPCは嬉しいよね。
返信する