ドデカ・ノア・レザン 2012年06月27日 | ぐみ酵母 どど~んと焼きました! いつもの2倍の分量です。 面倒になってシンペルにも入れず、カタマリのまま焼いちゃいました! 生地はERとはるゆたか全粒粉。 中に、くるみと干しブドウと干しりんごです。 クープは‘米’印。 もうちょっとパックリ開いてほしかったな~ でも生地はイイ感じ。 なんたって、1次発酵12時間、2次発酵10時間(自然発酵)です。 今回は手でバク、バクと4分割して、みんなで分けっこしました。 ワイルドだぜぇ~~ #パン « ナンとアジアと六甲山 | トップ | ムシぱん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 固いカラのなかに (はんにゃサリ) 2012-06-30 11:22:33 薄くスライスしてトースターで温めていただきました。くるみ、ぶどう、りんごがごろごろ入っていて美味しかったです。ごちそうさまでした。 返信する どういたしまして! (ura-chocolat) 2012-06-30 22:15:14 食べてくれる人がいるからこそ、のパンづくり。もっと近かったらせっせとお届けするのにね。ハガキもありがとう。新鮮でしたわ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
トースターで温めていただきました。
くるみ、ぶどう、りんごがごろごろ入っていて
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
もっと近かったらせっせとお届けするのにね。
ハガキもありがとう。
新鮮でしたわ。