Domaine Martinolles Crémant de Limoux Rosé Brut NV
この泡は、コスパ抜群です。
セパージュは、シャルドネ70%・シュナンブラン20%・ ピノノワール 10%。ロゼの美味しさが楽しめます。
<モトックス情報>
コンクール入賞歴:
(NV)シャンパーニュ・アンド・スパークリング・ワイン・ワールド・チャンピオンシップ 2015 金賞&ベスト・イン・クラス・リムー・ロゼ&ベスト・イン・クラス・リムー・スパークリング・ワイン (NV)サクラ・アワード 2014 ダブル金賞&ダイアモンド・トロフィー受賞 (NV)コンクール・ナシオナル・デ・クレマン 2012 金賞
醸造:瓶内二次醗酵方式
熟成:瓶内熟成 15ヶ月
年間生産量:50000本
栽培面積:7ha
平均収量:50hl/ha
樹齢:35
土壌:粘土石灰質
にほんブログ村
にほんブログ村
この泡は、コスパ抜群です。
セパージュは、シャルドネ70%・シュナンブラン20%・ ピノノワール 10%。ロゼの美味しさが楽しめます。
<モトックス情報>
コンクール入賞歴:
(NV)シャンパーニュ・アンド・スパークリング・ワイン・ワールド・チャンピオンシップ 2015 金賞&ベスト・イン・クラス・リムー・ロゼ&ベスト・イン・クラス・リムー・スパークリング・ワイン (NV)サクラ・アワード 2014 ダブル金賞&ダイアモンド・トロフィー受賞 (NV)コンクール・ナシオナル・デ・クレマン 2012 金賞
醸造:瓶内二次醗酵方式
熟成:瓶内熟成 15ヶ月
年間生産量:50000本
栽培面積:7ha
平均収量:50hl/ha
樹齢:35
土壌:粘土石灰質
にほんブログ村
にほんブログ村