朝起きたらテーブルの上に秋が~
昨夜食の師匠のうちにおじゃましていたご主人が
旅のお土産に秋の食材をこんなにたくさんもらってきてくれました!
今年は暑いのが影響してか、天然舞茸も香茸もまだ出てないみたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/d0/4fd245ec626acf748684a877a278c5ed.jpg)
それでもこの魅力的なきのこを目の前に、もう食欲はうなぎのぼり♪
きのこと相性のいいクリームソースで仕上げてパスタでいただこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/24/8ddfea2ea73d0c31c005899f6d72c364.jpg)
豚バラとにんにくをカリカリに炒めて舞茸といんげん。
胡椒と手でちぎったパルメザンをたっぷりかけたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e9/fa6cf176d86c5be2c774a6c3d2252f4c.jpg)
ん~いい香り。
パスタのゆであがりと同時に生クリームを入れて濃厚クリーミーに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/42/d330b048d73a645efb7c94f3c41b3efe.jpg)
いっただきま~す。
(かしこ)