日本の洋酒2
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
大手メーカーの洋酒ではなく、小さな蒸溜所を
小さな蒸溜所だからこだわりや個性に富み
味わい深い一品が製造されています。
ナインリーブズ蒸溜所
発酵、蒸留から、熟成、ボトルリング、そして
出荷にいたるまで、全行程を一人で行う
今年パリで開かれたラムフェスタでは革新的な
商品に贈られるイノベーション部門銀賞を
国産ラム酒で初めて獲得した。
ナインリーブズクリアホワイトラムは、澄んだ香りが
ほのかに大吟醸を想起させ、日本的な雰囲気を宿す。
700ミリリットル4860円
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
大手メーカーの洋酒ではなく、小さな蒸溜所を
小さな蒸溜所だからこだわりや個性に富み
味わい深い一品が製造されています。
ナインリーブズ蒸溜所
発酵、蒸留から、熟成、ボトルリング、そして
出荷にいたるまで、全行程を一人で行う
今年パリで開かれたラムフェスタでは革新的な
商品に贈られるイノベーション部門銀賞を
国産ラム酒で初めて獲得した。
ナインリーブズクリアホワイトラムは、澄んだ香りが
ほのかに大吟醸を想起させ、日本的な雰囲気を宿す。
700ミリリットル4860円
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