今年は2月が暖かくてふきのとうが間違って顔を出してしまっていたりしましたが、やっぱり
ふきのとうの時期と言えば今頃ですよね(笑)。
今年も沢山のふきのとうをいただきました♪♪
ふきのとうってアップで見るとなかなか綺麗で可愛いんですね♪
な~んて言いながらシェムニ特製のふき味噌作りです♪♪
我が家のふき味噌は鶏そぼろ入りで甘めの味付け、お子様にも召し上がっていただける
ように作っています。
瓶にも詰めてこれでOK♪しばらくの間和朝食の一品として提供されます。ご希望の方がいらっしゃい
ましたら瓶に詰めたものをお譲りする事も出来ますのでお気軽にお声掛け下さいね♪
あつあつご飯に乗せれば、う~~ん、春の香り♪♪
八ヶ岳南麓 小淵沢高原の小さな宿
ゲストイン シェムニ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます