「キャベツ」を太めの千切りにして「塩」をまぶしました♪
大2枚に対して・・・塩小さじ1/2くらいかな?
しばらくすると「キャベツ」から水分が出てきて・・・
しんなりと・・・♪
今日は「新ショウガ」の千切りも加えて・・・
「オリーブオイル」でソテー♪
しんなりとしているのでとっても炒めやすい♪
塩味はついているので、足すのは「コショウ」のみ♪
味が薄かったら、頂くときに「ウスターソース」をかけても美味♪
たまには、こんな「シンプル」料理も・・・
美味!美味♪
「キャベツ」を太めの千切りにして「塩」をまぶしました♪
大2枚に対して・・・塩小さじ1/2くらいかな?
しばらくすると「キャベツ」から水分が出てきて・・・
しんなりと・・・♪
今日は「新ショウガ」の千切りも加えて・・・
「オリーブオイル」でソテー♪
しんなりとしているのでとっても炒めやすい♪
塩味はついているので、足すのは「コショウ」のみ♪
味が薄かったら、頂くときに「ウスターソース」をかけても美味♪
たまには、こんな「シンプル」料理も・・・
美味!美味♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます