なぜかその名前を「カバロッチョ」と覚えてしまった・・・
本当の名前は「カチョカヴァロ」
ひょうたんの形がユニークなチーズです♪
写真を撮り忘れたのでご覧になりたい方は→「コチラ」をどうぞ♪
このチーズ・・・「焼く」と美味しくなるので・・・
豚ヒレ肉とトマトをソテーして塩&コショウをし、このチーズもカットして両面をこんがり
焼いてから、段々に重ねました♪
トマトの酸味が相まって美味しい♪
それにしても年齢とともに、いったん覚えてしまったことは中々修正出来ず・・・
「カバ」・・・「カバ」・・・「カバ」・・・ほら!「カバ」・・・
そして、「かば(動物の)がどうしたの?」と家族に言われる始末。
お夕飯のメニューさえちゃんと言えない・・・
あ~~悲しい。