goo blog サービス終了のお知らせ 
goo

(h29)師走28日 大豆粉にてお好み焼き 

脈間隔変動なし 24日目

朝飯に
ブランパン 牛乳使用 糖質 4.4g
ブランパン チーズ使用 糖質 4.0g


ハムを挟み スライスチーズをのせて チン 


コーヒーとともに いただく 


納豆と みそ汁を追加


さば水煮


糖質 0.3g


明星 低糖質麺 ローカーボ 旨みギュッ鶏白湯 糖質50%off


糖質 11.7g


昼飯 


ろーかーぼ


さば水煮 に サラダ


青菜鶏肉玉子炒め


アサヒ 贅沢 ZERO
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


小麦粉は 糖質 が高い
そこで 大豆粉を使用すると 糖質を押さえられる


長いも セロリスティック みそ汁
お好み焼き(大豆粉使用) 


お好み焼き(大豆粉使用) 


長いも


セロリスティック


みそ汁


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


お好み焼き(大豆粉使用) おかわり


【泡盛】直火蒸留 請福(せいふく)石垣島◎


【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用◎


クルミ アーモンド


クルミ アーモンド


【スコッチ】ホワイトホース◎


【バーボン】ジンビーム  ケンタッキー ストレート ◎ ハイボール


【スコッチ】ホワイトホース◎

 
【芋】 赤霧島 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )