ホルモン屋徒然草~珍しホルブロだ

新米ホルモン屋の親爺の日々。ホルモンのこと、店の出来事、周辺の自然や話題。

せっかくの企画なのに明日からは暖かいみたい、今日なら3%引きだ

2011-02-17 18:14:02 | 第1紀 をかしら屋
さて、「Pカード会員限定 最低気温割引」。

今日は「3%引き」です!!



でも、明日からはちょっと気温も上がるみたいなので、ひょっとして氷点下にならないと「1%引き」で終わるかな?

「をかしら屋Pカード会員」なら今日が狙い目、、、、、かも。

お待ちしております!!!

奇天烈 本日朝の最低気温割引 初日は3%引きだった

2011-02-17 00:33:22 | 第1紀 をかしら屋


そう、今日という昨夜が初日の「本日朝の最低気温割引」。

「をかしら屋Pカード会員」様限定なのだが、当日朝の盛岡の最低気温(氷点下)に応じた%割引をするという、誠に奇天烈な企画であり、考えたワタシはえらい!! のかな?

大通店にいたワタシには、まずは「女子会」のいつもの三人組がやはり喜んでくれて、ありがとう。

メインバンクの方もブログで見たらしく、え~こんなに割引になるのと感慨深げ。

ま~、初日は3%引きでしたが、お客様になってみれば、やはり嬉しいよね、ね、ねのねのね!!

では、「をかしら屋Pカードメール会員」に向けた昨夜のメルマガ「豚通信第12号」を転載しよう。

・・・・・・・・・・・・・・・

◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇
豚通信  第12号       2011年 2月16日
◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
このメールマガジンは「をかしら屋Pカード メール会員」に
「をかしら屋」のお得な情報と、ホルモンや焼肉に関する
ちょっとした話題などをお届けしています。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

○●○ 朗報!!会員限定【本日朝の最低気温割引】(夜の部) ○●○

いつも「をかしら屋」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
春の足音が近づいているとはいえ、やはり寒さ本番の2月。
そこで、「をかしら屋Pカード会員」の皆様に朗報です。
「をかしら屋」全店、2月末までの「夜の部」限定で
【本日朝の最低気温割引】を実施します。
当日朝の盛岡市の最低気温の氷点下の数字を会計総額から割引します。
氷点下3℃なら3%引き、氷点下10℃なら10%引き。
寒ければ寒いほど、ご奉仕。
残念ながら(?)最低気温がプラスの場合でも「1%」割引します。
さあ、寒さをぶっ飛ばし、「をかしら屋」へGO!!

○●○ 特報!! 「骨はだ牛カルビ」入荷 ○●○

お肉も魚も骨のまわりってなぜかオイシイ!
今回、「骨はだ牛カルビ」を入荷しましたのでお試し特価630円でご奉仕します。
もちろん「をかしら屋Pカード会員」は会員割引価格420円で。
骨と骨の間をハサミで切って上品に食べるか、鷲掴みでがっつくか、それはアナタしだい。
そして、モミダレも新開発しましたよ。
題して「甘ったれ」。
ぜひご賞味ください。(品切れの際はご容赦を)

○●○ 大七酒造「雪しぼり 本醸造にごり酒」入荷 ○●○

この季節限定の「にごり酒」入荷(20日頃入荷予定)。
あの大七酒造の「雪しぼり・本醸造にごり酒」(瓶内発酵)です。
300ミリリットル呑みきりサイズを1260円で。
松園店・大通店限定、各店6本だけの仕入ですのでお早めに。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
「豚通信」は「をかしら屋Pカード」にメールアドレスを登録されている会員の方に配信しています。
配信を停止される方は、「配信停止」と記載し返信してください。
なお、この場合は「Pカード会員」も退会となります。
お問い合わせは、pcard@okasiraya.jp へ。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
をかしら屋の最新情報は「をかしら屋ホームページ」を。
http://www.okasiraya.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんな具合。

やはりホルモンファンなら「をかしら屋Pカード会員」に入らなくちゃ!!

詳しくは「をかしら屋ホームページ」を見てね。


そして、今夜も一人、事務所で伝票くくりながら夜食。



きのこたっぷりうどん、オイシイ!!



お得意の「赤鬼コンニャク」、今回はトビッキリ辛く作ったよ。

後ろは薩摩揚げ。

そしてもう一つのつまみは「志村軒」。

  ゆうか、いいよね!!

ってな感じで、朝7時起きでキッチリ仕事したという自覚で、もうネムネム。

じゃ。

(明日というなの今日、「骨はだ牛カルビ」入荷します)