毎日、事務所に帰って各店のオーダー票を一枚一枚めくり、お客様の発注からメニューの性向やお客様の特徴などを推測するのだが、ここんとこ松園店の伝票に「エビチリ」とか「エビチリ定」などという、まさしくおいしそうな文字が書き込まれている。
ワタシはずぼらな経営者なので、「統制」よりは「個性」を重んじる。
各店でお好きな、あるいはそれぞれの従業員の能力を引き出したオリジナルメニューを出しても、まったくかまわない、あるいは歓迎するのである。
まあ、で、「オレにも喰わせろ」と昨日の昼まかないに命令、いや懇願した。
これだよ、
おいしそうだよ。
もう、海老ちゃんがプリップリ。
酸味も穏やか、彩りよし、完璧のエビチリ。
定食で750円、もちろん松園店限定メニュー。
3月には正式にランチ裏メニューとしてのせますが、その前に、、という方はぜひどうぞ。
、、でワタシャ、撮影をだしに、幸せの昼まかない。
エビチリはもちろん、
コーンの炒めたんの。
肉が、なんでこんなにと思うほど柔らかい。
これが中華の技らしく、他のメニューでもそうなんだ。
そして二日酔いのワタシとI店長にはありがたやの、ニラ玉スープ、たっぷり。
っっっっか、、、染みる。。。。。
うっつ、幸せの「エビチリ定食+α」の昼まかないでした。
じゃ、ね、、
ワタシはずぼらな経営者なので、「統制」よりは「個性」を重んじる。
各店でお好きな、あるいはそれぞれの従業員の能力を引き出したオリジナルメニューを出しても、まったくかまわない、あるいは歓迎するのである。
まあ、で、「オレにも喰わせろ」と昨日の昼まかないに命令、いや懇願した。
これだよ、
おいしそうだよ。
もう、海老ちゃんがプリップリ。
酸味も穏やか、彩りよし、完璧のエビチリ。
定食で750円、もちろん松園店限定メニュー。
3月には正式にランチ裏メニューとしてのせますが、その前に、、という方はぜひどうぞ。
、、でワタシャ、撮影をだしに、幸せの昼まかない。
エビチリはもちろん、
コーンの炒めたんの。
肉が、なんでこんなにと思うほど柔らかい。
これが中華の技らしく、他のメニューでもそうなんだ。
そして二日酔いのワタシとI店長にはありがたやの、ニラ玉スープ、たっぷり。
っっっっか、、、染みる。。。。。
うっつ、幸せの「エビチリ定食+α」の昼まかないでした。
じゃ、ね、、