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朝ご飯はお豆腐の味噌汁だった。新玉葱も具材になっていた。ここへ試しに納豆を少しだけ落としてみた。意外と行けた。
ご飯は白ご飯。炊きたての。高菜の一夜漬けに胡麻を和えて醤油を垂らす。そしてご飯に載せる。しばらく鼻で香りを楽しむ。そしてごっくんと飲み込む。
畑のカリフラワーも茹でてある。ケチャップとマヨネーズを掻き混ぜたなんとかという練り物をつけて、小鳥のようにして次々に食べた。
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朝ご飯はお豆腐の味噌汁だった。新玉葱も具材になっていた。ここへ試しに納豆を少しだけ落としてみた。意外と行けた。
ご飯は白ご飯。炊きたての。高菜の一夜漬けに胡麻を和えて醤油を垂らす。そしてご飯に載せる。しばらく鼻で香りを楽しむ。そしてごっくんと飲み込む。
畑のカリフラワーも茹でてある。ケチャップとマヨネーズを掻き混ぜたなんとかという練り物をつけて、小鳥のようにして次々に食べた。
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