年末に色々なことがありすぎて
友人のこと以外にもちょっと本当に色々ありました
イマイチ年越しという感じがいたしません
色々起きても
良い事をしてもロクな事をしてもしなくても
年は越せるものなんだなぁとも思っています
元旦ですから
実家の伝統に則り?三が日は男が料理~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
元旦の朝のお雑煮は夫にお任せしております。
結婚してから元旦は毎年起こされるまで寝ております。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
実家のお雑煮(醤油味でサトイモ・にんじん・大根・ネギ 四角いお餅を焼かずに煮る)よりも夫の作るお雑煮が好きだったりします。
醤油味で小松菜・鶏肉 四角い焼いたお餅を入れます。
ちびと夫と3人で近くにある神社へ行き
お昼はお年賀(東京ラスクと紅白のかもめのたまご
)を持って私の実家へ(明日は夫の実家~)
姪や甥(2人)にお年玉を渡し
帰り道はちびと夫と公園に行き鬼ごっこ
なんだかんだでのんびりと過ごし
幸せを噛み締めております。
家族でのんびり過ごせる正月
ありがたいですね。
お世話になった皆様方のご健康とご多幸を心より
本当に心よりお祈り申し上げます。
今年もよろしくお願いいたします。
友人のこと以外にもちょっと本当に色々ありました
イマイチ年越しという感じがいたしません
色々起きても
良い事をしてもロクな事をしてもしなくても
年は越せるものなんだなぁとも思っています
元旦ですから
実家の伝統に則り?三が日は男が料理~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
元旦の朝のお雑煮は夫にお任せしております。
結婚してから元旦は毎年起こされるまで寝ております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
実家のお雑煮(醤油味でサトイモ・にんじん・大根・ネギ 四角いお餅を焼かずに煮る)よりも夫の作るお雑煮が好きだったりします。
醤油味で小松菜・鶏肉 四角い焼いたお餅を入れます。
ちびと夫と3人で近くにある神社へ行き
お昼はお年賀(東京ラスクと紅白のかもめのたまご
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
姪や甥(2人)にお年玉を渡し
帰り道はちびと夫と公園に行き鬼ごっこ
なんだかんだでのんびりと過ごし
幸せを噛み締めております。
家族でのんびり過ごせる正月
ありがたいですね。
お世話になった皆様方のご健康とご多幸を心より
本当に心よりお祈り申し上げます。
今年もよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます